barra lateral

La barra lateral es la zona a la derecha del documento donde puedes elegir ajustes para el documento, o bien para el texto o el objeto seleccionado. La barra lateral solo se muestra cuando el botón Formato o Documento está seleccionado en la barra de herramientas.

• Cuando se selecciona el botón Formato , la barra lateral muestra controles para cambiar el formato de los elementos seleccionados en el documento. Por ejemplo, si hay texto seleccionado, verás controles para cambiar el tipo de letra, el tamaño o el estilo. Solo en el caso de un documento de disposición de página, si no hay nada seleccionado, la barra lateral muestra los controles de diseño de página.

• Cuando se selecciona el botón Documento , la barra lateral muestra los controles para cambiar el formato del documento, como la orientación de la página y las posiciones de la cabecera y el pie de página.

El botón Formato está seleccionado en la barra de herramientas y los controles de tipo de letra, alineación y demás controles de formato del texto aparecen en la barra de herramientas a la derecha de la hoja de cálculo.