Visualización “Miniaturas de página”

La vista “Miniaturas de página” aparece en la barra lateral izquierda y muestra imágenes en miniatura de todas las páginas del documento. En esta vista, puedes hacer clic en la miniatura de una página para desplazarte hasta ella y reorganizar, duplicar y eliminar páginas o secciones.

Para ver las miniaturas de página, haz clic en el botón Visualización  de la barra de herramientas y selecciona “Miniaturas de página”.

“Miniaturas de página” en la barra lateral izquierda con la página seleccionada resaltada en naranja oscuro y otra página de la misma sección resaltada en naranja claro.