selector de plantilla

El selector de plantilla muestra miniaturas de las plantillas que puedes usar para crear una hoja de cálculo nueva. Para ver el selector de plantilla, elige Archivo > Nuevo (el menú Archivo se encuentra en la parte superior de la pantalla). Para ver más plantillas, desplaza el puntero sobre una fila y luego haz clic en la flecha izquierda o derecha (puedes deslizarte a lo largo de la fila con dos dedos si utilizas un trackpad). Haz doble clic en la plantilla para abrirla.

El selector de plantilla. A la izquierda aparece una barra lateral que muestra categorías de plantillas en las que puedes hacer clic para filtrar las opciones. A la derecha, organizadas en filas por categoría, aparecen miniaturas de las plantillas prediseñadas, comenzando con la categoría Recientes en la parte superior, seguida por las categorías Básicas y Finanzas personales. El menú desplegable “Idioma y región” se encuentra en la esquina inferior izquierda, y los botones Cancelar y Crear se encuentran en la esquina inferior derecha.