Manual del usuario de Notas

para macOS Mojave

Un iPhone y un iPad mostrando la misma nota de iCloud.

Tomar notas donde sea

Cuando agregas tus cuentas de internet a Notas, puedes mantener tus notas contigo sin importar qué dispositivo estés usando, así que puedes guardar una receta en tu Mac, luego tenerla a la mano en tu iPhone cuando estés comprando ingredientes.

Cómo agregar o eliminar cuentas de notas

Una nota que incluye una foto de una cocina, una descripción de las ideas de remodelación de la cocina y una lista de comprobación de cosas por hacer.

Una imagen vale más que mil palabras

Arrastra y suelta imágenes, videos, enlaces y otros archivos en tus notas. También puedes agregar contenido a las notas directamente desde Safari, Fotos, Mapas y muchas otras apps.

Cómo adjuntar fotos, enlaces y más

Una nota con receta de galleta con chispas de chocolate. Cuando está seleccionado el botón “Ver participantes” en la barra de herramientas, se muestran las personas que se agregaron a la nota en la lista.

Colabora con facilidad

Agrega personas a tus notas para que muchas personas puedan colaborar en la misma nota.

Cómo agregar personas a las notas

Para explorar el manual del usuario de Notas, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.