Activar Siri

Nota: para usar Siri se requiere una conexión a Internet.

Para activar a Siri en tu Mac, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Mantén presionado la tecla Micrófono si está disponible en la fila de teclas de función. Si no, usa la función rápida de teclado que se especifica en la configuración de Siri y Spotlight.

• Haz clic en Siri en la barra de menús. Si no se muestra, puedes agregarlo desde la configuración del centro de control.

• Toca Siri en la Touch Bar (si tu Mac tiene Touch Bar).

• Di “Oye Siri” o “Siri” (si la opción está disponible y activada en la configuración de Siri y Spotlight). Para comprobar si Oye Siri o Siri están disponibles para tu dispositivo e idioma, consulta el artículo de soporte de Apple Usar Siri en todos tus dispositivos Apple.