Notas de iCloud

Puedes guardar notas en iCloud para que puedas verlas y editarlas en todos tus dispositivos y en iCloud.com. Las notas que se guardan en iCloud aparecen debajo de iCloud en la barra lateral de la app Notas. Si no ves iCloud en la barra lateral, es porque necesitas iniciar sesión en iCloud y activar las funciones de Notas en la configuración de iCloud.

• Selecciona menú Apple  > Configuración del Sistema y haz clic en [tu nombre] en la barra lateral. Haz clic en iCloud a la derecha y activa Notas.

Nota: iCloud puede no estar disponible en todos los países o regiones, y sus funciones pueden variar dependiendo del área.