Desbloquear un panel de preferencia

Para desbloquear un panel de preferencia, haz clic en el candado en la parte inferior izquierda y realiza una de las siguientes acciones:

• Ingresa el nombre y la contraseña de administrador.

• Coloca suavemente el dedo sobre el sensor Touch ID (si tu Mac o teclado Magic Keyboard tiene Touch ID y si lo configuraste para desbloquear tu Mac).

• Haz doble clic en el botón lateral de tu Apple Watch (si tu Mac es compatible con el desbloqueo mediante el Apple Watch). Consulta el artículo de soporte de Apple “Desbloquear la Mac con un Apple Watch”.

Nota: para algunas preferencias debes ingresar un nombre y una contraseña de administrador (no se puede usar Touch ID ni Apple Watch).