Playlist colaborativa

Una colección de contenidos (como canciones o videos) que se comparte con otras personas para colaborar. La persona que crea y comparte la playlist se denomina anfitrión; las personas que reciben una invitación y se unen a la playlist se denominan colaboradores. Todas las personas pueden agregar, eliminar y reordenar música en la playlist, así como reaccionar a las canciones con emojis.

Las playlists colaborativas están disponibles en macOS 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3 o posterior.