barra de menús

La barra de menús está dispuesta en la parte superior de la pantalla en tu Mac. La barra de menús contiene el menú Apple , menús de apps y varios menús de estado, tales como Wi-Fi , Spotlight  y Siri . En el panel “Dock y barra de menús” de Preferencias del Sistema puedes elegir qué elementos de estado se muestran en la barra de menús. El Centro de control y el centro de notificaciones (haz clic en la fecha y hora) siempre están disponibles en la barra de menús.