firewall

Un firewall es una función de seguridad que protege tu Mac contra conexiones no deseadas desde Internet u otras redes. Puedes activar y desactivar el firewall en tu Mac y establecer opciones para el mismo, en el panel Firewall del panel de preferencias Seguridad y privacidad. Para abrir el panel, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en "Seguridad y privacidad" y haz clic en Firewall.