Inicia sesión con tu cuenta de Apple en Música, TV o Podcasts

Para comprar, descargar o suscribirte a contenido en los servicios de contenido multimedia de Apple, incluyendo Música, Podcasts y TV, tienes que iniciar sesión con tu cuenta de Apple.

Ve a la app Música, Podcasts o TV, selecciona Cuenta > Iniciar sesión, ingresa tu dirección de correo y contraseña, y haz clic en Iniciar sesión. Si se muestra tu nombre arriba de Cuenta de Apple, significa que ya iniciaste sesión.

Si no tienes una cuenta de Apple, haz clic en Iniciar sesión y selecciona Crear cuenta de Apple. Si tienes una cuenta de Apple, pero no recuerdas tu contraseña, haz clic en Olvidé mi cuenta de Apple para recuperarla.

Tu información y contenido de los servicios de contenido multimedia de Apple están disponibles en todos tus dispositivos en los que hayas iniciado sesión con la misma cuenta de Apple. Consulta el artículo de soporte de Apple Iniciar sesión con tu cuenta de Apple.