macOS High Sierra

Buscar software y actualizaciones en Internet

Descarga software, actualizaciones de seguridad, y actualizaciones del sistema desde Mac App Store o el sitio web de Apple.

• Visita Mac App Store.

Selecciona entre miles de apps para Mac, y compra o descarga fácilmente las que quieras. Después de instalarlas, las apps se agregan al Launchpad. También puedes buscar actualizaciones para las apps y macOS en App Store.

Abrir la App Store por mí

• Visita Descargas de Apple.

Obtén actualizaciones para las apps de macOS y descarga software de Apple, demos y extensiones de Safari.

• Visita Descargas de Soporte de Apple.

Obtén actualizaciones de sistema para macOS, incluyendo importantes actualizaciones de seguridad y de firmware. (También puedes obtener estas mismas actualizaciones en Mac App Store).

Las actualizaciones para los demás dispositivos también están disponibles en el sitio web de descargas de soporte de Apple.