menú Entrada

El menú Entrada, en la barra de menús, te permite elegir varias fuentes de entrada (como francés o japonés), abrir el visor de teclado o el visor de caracteres, y te ofrece acceso rápido a las preferencias y ayuda acerca de la fuente de entrada en uso. El menú Entrada aparece cuando realiza una de las siguientes operaciones en el panel de preferencias Teclado:

• Activa dos o más fuentes de entrada.

• Selecciona la casilla “Mostrar los visores de teclado y Emoji en la barra de menús”.

• Selecciona la casilla “Mostrar el menú Entrada en la barra de menús”.