Funciones rápidas de accesibilidad

Con Funciones rápidas de accesibilidad puedes activar y desactivar rápidamente funciones de accesibilidad usando una función rápida de teclado, la barra de menús o el centro de control.

Para abrir el panel de Funciones rápidas de accesibilidad, presiona la tecla Fn + Opción + Comando + F5. O, si tu Mac o teclado Magic Keyboard tiene Touch ID, presiona rápidamente Touch ID tres veces.

El panel Atajos de Accesibilidad con una lista de las funciones de Visión, como Filtros de color; funciones de Destreza motriz, como Acceso total con teclado; y funciones de Audición, como Subtítulos en vivo.

Selecciona las funciones que quieras activar o desactivar y luego haz clic en OK.

También puedes acceder a las funciones rápidas desde la barra de menús o el centro de control haciendo clic en el icono de Funciones rápidas de accesibilidad . Si no ves el icono, selecciona menú Apple  > Configuración del Sistema y haz clic en Centro de control  en la barra lateral (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo).

Para cambiar cuáles funciones aparecen en la lista de funciones rápidas, selecciona menú Apple > Configuración del Sistema, haz clic en Accesibilidad  en la barra lateral y elige Función rápida a la derecha (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo).