AirTag

Un producto Apple diseñado para ayudarte a conocer la ubicación de tus cosas y encontrarlas de manera privada y segura. Cuando registras un AirTag en tu Apple ID con tu iPhone, iPad o iPod touch, puedes ver la ubicación de la etiqueta en un mapa en la app Encontrar en tu Mac, iPhone, iPad o iPod touch. Puedes pegar un AirTag a artículos como tus llaves, cámara o bicicleta, o bien, meter un AirTag a cosas como tu mochila, cartera o bolsa para poder encontrar dichos artículos rápidamente si los pierdes o extravías.