Activar Siri

Nota: para usar Siri se requiere una conexión a Internet.

Para activar a Siri en tu Mac, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Mantén presionado la tecla Micrófono si está disponible en la fila de teclas de función. Si no, usa la función rápida de teclado que se especifica en las preferencias de Siri.

Nota: mantén presionada la tecla la tecla Micrófono para activar a Siri; presiona y suelta la tecla Micrófono para iniciar el dictado.

• Haz clic en Siri en la barra de menús. Si no está ahí, puedes agregarlo desde el panel de preferencias “Dock y barra de menús”.

• Toca Siri en la Touch Bar (si tu Mac la tiene).

• Di “Oye Siri” (si lo activaste en las preferencias de Siri; esta opción sólo está disponible si es compatible con tu Mac, tu pantalla o tus audífonos).

Para verificar si puedes usar “Oye Siri” en tu dispositivo, consulta el artículo de soporte de Apple “Dispositivos compatibles con Oye Siri”.