NVRAM o PRAM

Una pequeña cantidad de la memoria de la computadora, llamada memoria de acceso aleatorio no volátil (NVRAM) o memoria de acceso aleatorio de parámetros (PRAM), dependiendo del tipo de Mac. NVRAM y PRAM almacenan cierta configuración en una ubicación que macOS puede acceder rápidamente. La configuración que se almacena depende de tu tipo de Mac y los tipos de dispositivos que tienes conectados, y puede incluir el disco de arranque designado, la resolución de pantalla o el volumen de las bocinas.