Correos y números de teléfono adicionales del Apple ID

Puedes usar correo de Apple ID para iniciar sesión en tu cuenta de Apple ID. Es posible que también puedas usar correos y números de teléfono adicionales que hayas agregado a tu cuenta.

Para ver o editar los correos y números de teléfono que puedes usar para iniciar sesión, realiza una de las siguientes operaciones:

• En tu Mac: selecciona menú Apple  > Configuración del Sistema, haz clic en [tu nombre] en la parte superior de la barra lateral y selecciona Inicio de sesión y seguridad a la derecha.

Si no ves Inicio de sesión y seguridad, haz clic en Nombre, números de teléfono, correo.

• En tu iPhone o iPad: ve a Configuración > [tu nombre] > Inicio de sesión y seguridad.

Si no ves Inicio de sesión y seguridad, toca Nombre, números de teléfono, correo.

• En línea: ve a appleid.apple.com, inicia sesión, selecciona Inicio de sesión y seguridad (si la opción aún no está seleccionada), y elige Correo y números de teléfono.

Para obtener más detalles sobre los distintos tipos de correos que puedes usar con tu Apple ID, consulta el artículo de soporte de Apple Acerca de las direcciones de correo electrónico de tu Apple ID.