iCloud

iCloud ofrece correo, contactos, calendario y otras funciones gratis que son fáciles de configurar y usar. Con iCloud, puedes compartir compras familiares, respaldar tus dispositivos iOS y iPadOS y encontrar dispositivos perdidos.

iCloud almacena tus fotos y videos, documentos, música, calendario, contactos y más. Mantiene tu contenido automáticamente actualizado en todos tus dispositivos iOS, dispositivos iPadOS y computadoras en los que hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID.

iCloud está disponible en computadoras Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV, así como computadoras Windows con iCloud para Windows instalado. Algunas funciones de iCloud tienen requisitos del sistema mínimos. Consulta el artículo de soporte de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Nota: iCloud puede no estar disponible en todos los países o regiones, y sus funciones pueden variar dependiendo del área. Consulta apple.com/icloud.