Power Nap

Power Nap, que está disponible en las computadoras Mac con memoria flash (no es para las computadoras Mac con un disco duro o unidades de estado sólido), permite que algunas computadoras Mac se actualicen incluso mientras están en reposo. Cuando la Mac entra en reposo, Power Nap se activa periódicamente para actualizar la información. La información que se actualiza varía en función de si la Mac está funcionando con la batería o está conectada a un adaptador de corriente.

Cuando la Mac está en reposo y funciona con batería, Power Nap:

• Comprueba si hay mensajes nuevos en Mail;

• Actualiza los eventos de Calendario;

• Actualiza otros eventos de iCloud.

Cuando la Mac está conectada a un adaptador de corriente, Power Nap también puede hacer respaldos de Time Machine.