barra lateral del Finder

Las ventanas de Finder tienen una barra lateral con elementos que usas de manera frecuente, que incluyen carpetas, discos y etiquetas.

De forma predeterminada, la barra lateral está dividida en cuatro secciones.

Favoritos

Incluye los elementos que usas con mayor frecuencia, como AirDrop, archivos usados recientemente la carpeta Aplicaciones, la carpeta Documentos y la carpeta Descargas. Puedes agregar otras carpetas al arrastrarlas a la sección Favoritos.

iCloud

Incluye elementos almacenados automáticamente en iCloud Drive, elementos que has compartido y que otros han compartido contigo, y, cuando activas “Carpetas Escritorio y Documentos de iCloud”, las carpetas Documentos y Escritorio en iCloud.

Ubicaciones

Muestra íconos que representan los discos de la computadora, cualquier disco o dispositivo conectado a la Mac y cualquier unidad de disco óptico disponible.

Las computadoras y servidores compartidos de la red local también se muestran aquí, incluidos los dispositivos AirPort y Time Capsule.

Etiquetas

Las etiquetas proporcionan acceso rápido a todos los elementos que usan una etiqueta particular. Haz clic en una etiqueta para ver archivos que usan esa etiqueta.

En cualquier momento, puedes personalizar la barra lateral de Finder. En el Finder, selecciona Finder > Preferencias y haz clic en "Barra lateral" o Etiquetas.

Para aumentar el tamaño de los íconos y el texto en la barra lateral del Finder, elige menú Apple  > Preferencias del Sistema > General , y elige un tamaño en el menú desplegable “Íconos de la barra lateral”.