lista de objetos

La lista de objetos es una barra lateral situada en la parte izquierda de la ventana de Keynote que enumera los objetos de las diapositivas seleccionadas ordenados por capas (también conocido como pila). Puedes seleccionar varias diapositivas para ver los objetos de más de una diapositiva a la vez y, después, seleccionar, bloquear o mover los objetos que aparecen en la lista.

La lista de objetos resulta útil para facilitar la selección de un objeto difícil de seleccionar bien porque se encuentre en una capa inferior con respecto a otros objetos, bien porque pertenezca a un grupo anidado.

Para abrir la lista de objetos, haz clic en el botón del menú Visualización, a la izquierda de la barra lateral, y selecciona “Mostrar lista de objetos”. Para mostrar la lista de objetos, debes tener activada la visualización “Sólo diapositiva” o Navegador en Keynote.