vista de mini panorama

La vista de mini panorama muestra miniaturas como en un mini panorama. Esta vista es útil para organizar la presentación, ya que permite ver más diapositivas a la vez.

Haz clic en el botón del menú Visualización en la barra de herramientas y elige Mini panorama.

Vista de mini panorama mostrando nueve diapositivas de forma horizontal en dos filas, con opciones para cambiar el aspecto de la plantilla en la barra lateral Formato del lado derecho de la pantalla.