Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta que usas para acceder a los servicios de Apple, tales como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store y más.

• Un Apple ID está compuesto de una dirección de correo y una contraseña. En algunas regiones, puedes usar un número telefónico en lugar de una dirección de correo. Consulta el artículo de soporte de Apple “Usar tu número de teléfono celular como tu Apple ID”.

• Inicia sesión con el mismo Apple ID para usar cualquier servicio de Apple en cualquier dispositivo. De esta manera, cuando hagas una compra o descargues elementos en un dispositivo, los mismos elementos estarán disponibles en tus otros dispositivos. Tus compras están asociadas a tu Apple ID y no se pueden transferir a otro.

• Para una experiencia óptima, no compartas tu Apple ID. Si formas parte de un grupo familiar, puedes usar “Compartir en familia” para compartir las compras entre los integrantes del grupo familiar, sin tener que compartir un Apple ID.

Para obtener más información sobre Apple ID, consulta la página de soporte de Apple ID. Para crear un Apple ID, ve al sitio web de la cuenta Apple ID.