Tipos de cuadros de texto

Keynote tiene dos tipos de cuadros de texto:

• De dos manijas: un cuadro de texto de dos manijas muestra dos manijas de selección (cuadros blancos) cuando lo seleccionas y se redimensiona de forma automática cuando agregas texto. Los cuadros de texto que agregas mediante el botón “Cuadro de texto” son cuadros de texto de dos manijas.

• De ocho manijas: un cuadro de texto de ocho manijas muestra ocho manijas de selección (cuadrados blancos) cuando lo seleccionas. Estos cuadros de texto no ajustan sus dimensiones automáticamente cuando agregas texto. La mayoría de los cuadros de texto marcadores de posición que incluyen una plantilla son cuadros de texto de ocho manijas.

Nota: para convertir un cuadro de texto de dos manijas en un cuadro de texto de ocho manijas, elige Formato > Figuras y líneas > “Restaurar manijas de texto y objeto” (en el menú Formato que se encuentra en la parte superior de la pantalla).