barra de herramientas

La barra de herramientas es la fila de botones situada encima de la presentación en la ventana de Keynote. Haz clic en los botones para ver opciones para insertar objetos como figuras, gráficas y tablas; para abrir y cerrar la barra lateral; para mostrar u ocultar miniaturas de diapositivas, etc.

La barra de menús en la parte superior de la pantalla con los menús Apple, Keynote, Archivo, Edición, Insertar, Formato, Ordenar, Visualización, Compartir, Ventana y Ayuda. Debajo de la barra de menús se encuentra una presentación de Keynote abierta con botones de la barra de herramientas a lo largo de la parte superior, con las opciones Visualización, Zoom, Agregar diapositiva, Reproducir, Keynote Live, Tabla, Gráfica, Texto, Figura, Contenido y Comentarios.

Puedes personalizar la barra de herramientas cambiando los botones que aparecen y tu disposición. Si no ves un botón mencionado en una instrucción, es posible que se haya eliminado. Puedes volver a agregarlo personalizando la barra de herramientas de nuevo.

Para personalizar la barra de herramientas, selecciona Visualización > “Personalizar barra de herramientas” (el menú Visualización se encuentra en la parte superior de la pantalla).

Consejo: la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla (encima de la ventana de Keynote) incluye algunos menús que tienen los mismos nombres que los botones de la barra de herramientas. Estos menús no siempre contienen las mismas opciones que los elementos de la barra de herramientas. En la mayor parte de los casos, los menús de la barra de menús incluyen muchos más comandos de los disponibles en la barra de herramientas.