selector de plantilla

El selector de plantilla muestra imágenes en miniatura de las plantillas que puedes utilizar para crear una nueva presentación. Para ver el selector de plantilla, elige Archivo > Nuevo (el menú Archivo se encuentra en la parte superior de la pantalla). Para ver más plantillas, desplaza el puntero sobre una fila y luego haz clic en la flecha izquierda o derecha (puedes deslizarte a lo largo de la fila con dos dedos si utilizas un trackpad). Haz doble clic en la plantilla para abrirla.

El selector de plantilla. A la izquierda aparece una barra lateral que muestra categorías de plantilla en las que puedes hacer clic para filtrar las opciones. A la derecha se encuentran miniaturas de plantillas prediseñadas organizadas por categoría. En la esquina superior derecha se encuentra el botón del tamaño de la plantilla, el cual permite establecer el formato estándar o ancho. El menú desplegable “Idioma y región” se encuentra en la esquina inferior izquierda, y los botones Cancelar y Crear se encuentran en la esquina inferior derecha.