El selector de plantilla muestra una fila de categorías a lo largo de la parte superior en las que puedes tocar para filtrar las opciones. Debajo se encuentran miniaturas de plantillas prediseñadas organizadas por categoría.

Empieza con una plantilla

Todas las presentaciones comienzan con una plantilla, es decir, un conjunto de disposiciones prediseñadas que puedes utilizar como punto de partida. Reemplaza las imágenes y el texto de la plantilla con tu propio contenido y agrega más diapositivas.

Crear una presentación

El menú Insertar con botones en la parte superior para agregar tablas, gráficas, figuras y contenido multimedia.

Agrega texto, fotos, dibujos y más

Agrega objetos como cuadros de texto, tablas, gráficas, figuras y contenido multimedia (como imágenes, audio y video) a cualquier diapositiva. Puedes apilar objetos, redimensionarlos y agregarles enlaces a páginas web o a otras diapositivas en tu presentación.

Introducción a las imágenes, gráficas y otros objetos

Los controles Formato para cambiar el tamaño y la apariencia del video seleccionado. Los botones Estilo, Video y Orden se sitúan a lo largo de la parte superior de los controles.

Luces, cámara, acción

Dale vida a tu presentación con películas, videos en vivo, narraciones grabadas, música y más.

Agregar audio y video

Controles de animación para la imagen que está seleccionada en la diapositiva. En la parte inferior de la pantalla se encuentran los controles que se usan para el efecto Entrada.

Impresiónalos con una animación

Agrega efectos visuales o animaciones para captar la atención de tu público. Por ejemplo, agrega una transición que haga que cada diapositiva se disuelva en la siguiente o haz que cada palabra del título rebote al momento de entrar en la diapositiva.

Agregar transiciones entre las diapositivas

Una ventana introduciendo presentaciones multipresentador con el botón Iniciar como anfitrión en la parte inferior.

Presenta en cualquier situación

Reproduce una presentación por internet, de forma virtual con varios presentadores, como una presentación interactiva y más.

Reproducir una presentación

El menú de colaboración mostrando los nombres de las personas que colaboran en la presentación.

Colabora en tiempo real

Invita a otras personas a colaborar contigo en tu presentación. Todos aquellos que invites podrán ver los cambios en tiempo real. Tú eliges quién puede hacer cambios o quién puede únicamente ver la presentación.

Introducción a la colaboración

Este manual te ayuda a empezar a usar Keynote 13.2 en tu iPhone. (Para consultar qué versión de Keynote tienes, ve a Configuración  > Keynote). Para explorar el Manual de uso de Keynote, toca en Tabla de contenido en la parte superior de la página, o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Keynote.