seleccionar diapositivas

• Seleccionar una diapositiva: toca una miniatura de diapositiva.

• Seleccionar varias diapositivas: en la vista de diapositiva, mantén presionada una miniatura de diapositiva y luego toca otras miniaturas con otro dedo. En la vista de mini panorama, toca una miniatura de diapositiva, toca Seleccionar en la parte inferior de la pantalla, toca otras miniaturas y toca OK.

• Seleccionar todas las diapositivas: en la visualización de diapositivas, toca una diapositiva en el navegador de diapositivas, vuélvela a tocar, y luego toca “Seleccionar todo”. en la vista de mini panorama, toca Seleccionar en la parte inferior de la pantalla, toca “Seleccionar todo” y toca OK.