Navegador de diapositivas

El navegador de diapositivas muestra miniaturas de las diapositivas que componen la presentación y aparece en el lado izquierdo de la ventana de Keynote para iCloud.

Puedes hacer clic en las miniaturas para saltar a diapositivas específicas, arrastrarlas para reorganizar la presentación o pulsar la tecla de flecha hacia abajo o flecha hacia arriba en el teclado para ver la diapositiva siguiente o anterior.

Navegador de diapositivas de Keynote para iCloud

Si no ves el navegador de diapositivas, haz clic en el botón Visualización de la barra de herramientas y selecciona Mostrar navegador de diapositivas.