Cuadro de diálogo solicitando la confirmación para guardar una contraseña.

Accede a todas tus contraseñas

La app Acceso a Llaveros puede almacenar de manera segura tus contraseñas e ingresarlas por ti. También puedes buscar fácilmente contraseñas cuando las necesites.

Cómo ver contraseñas

La ventana de Acceso a Llaveros con certificados.

Mantén tu computadora segura

Para proteger tu computadora, macOS utiliza certificados digitales para comprobar la identidad de los sitios web, servidores y otras entidades con las cuales te comunicas. Puedes usar Acceso a Llaveros para administrar estos certificados.

Cómo ver certificados

Para explorar el Manual de uso de Acceso a Llaveros, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.