certificado

Un certificado es un archivo adjunto a un documento electrónico que permite la transferencia segura de información a través de Internet. Los exploradores web, el correo electrónico y las apps de mensajería de texto utilizan certificados.

Cuando te comunicas con un sitio seguro, la información que intercambias con dicho sitio se encripta. De esta manera se protegen los datos de inicio de sesión, los números de las tarjetas de crédito, las direcciones y otros datos seguros.

En macOS, los certificados son parte de tu identidad digital y se almacenan en el llavero. Acceso a Llaveros te permite administrar tus certificados y llaveros.