archivo EPUB

Archivo de publicación electrónica. Versión digital de una publicación impresa, creada según el formato EPUB. El formato de libro EPUB es un estándar libre y abierto de libro electrónico desarrollado y mantenido por el International Digital Publishing Forum (IDPF), una organización de estándares sin ánimo de lucro. Puedes utilizar Pages para exportar los documentos en formato EPUB. Así se podrán leer con Apple Books en el iPad, iPhone o iPod touch. Consulta Usar las opciones avanzadas para crear libros en Pages.