iTunes Plus

Canciones y videos musicales de iTunes Store, codificados en formato AAC de alta calidad a 256 Kbps. No hay límites para grabar elementos de iTunes Plus, que están libres de limitaciones DRM (gestión de derechos digitales). El contenido de iTunes Plus se puede reproducir en iPod, iPhone, iPad, Apple TV, HopePod, todas las computadoras Mac y Windows, y en muchos otros reproductores de música digital.