iTunes Plus

Canciones y videos musicales de iTunes Store, codificados en formato AAC de alta calidad a 256 Kbps. No hay límites para grabar elementos de iTunes Plus, y están libres de limitaciones DRM (gestión de derechos digitales). El contenido de iTunes Plus se puede reproducir en iPhone, iPad, iPod, Apple TV, HomePod mini, todos los equipos Mac y Windows, y en muchos otros reproductores de música digital.