Iniciar sesión con tu Apple ID

Inicia sesión con tu Apple ID para acceder a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books y más.

Inicia sesión durante la configuración o ve a Configuración  > "Iniciar sesión" en tu iPod touch e ingresa tu Apple ID y contraseña. Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno.

Puedes ver y actualizar la información de tu Apple ID, incluyendo tu nombre, foto, información de contacto, contraseña, configuración de seguridad e información de pago y envío.

Tu información y contenido está disponible en todos tus dispositivos en los que hayas iniciado sesión con tu Apple ID. Consulta el artículo de soporte de Apple "Iniciar sesión con tu Apple ID".