Compatibilidad del Apple Pencil con los modelos de iPad

Averigua qué modelo de Apple Pencil (se vende por separado) funciona con tu iPad.

Apple Pencil (1.ª generación)

Apple Pencil (1.ª generación).

El Apple Pencil (1.ª generación) es compatible con los siguientes modelos:

• iPad mini (5.ª generación)

• iPad (6.ª, 7.ª, 8.ª, 9.ª y 10.ª generación)

• iPad Air (3.ª generación)

• iPad Pro de 9,7 pulgadas

• iPad Pro de 10,5 pulgadas

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª y 2.ª generación)

Consulta Enlazar y cargar el Apple Pencil (1.ª generación) con el iPad.

Apple Pencil (2.ª generación)

Apple Pencil (2.ª generación).

El Apple Pencil (2.ª generación) es compatible con los siguientes modelos:

• iPad mini (6.ª generación)

• iPad Air (4.ª y 5.ª generación)

• iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª, 2.ª, 3.ª y 4.ª generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª, 4.ª, 5.ª y 6.ª generación)

Consulta Enlazar y cargar el Apple Pencil (2.ª generación) con el iPad.

Apple Pencil (USB-C)

Apple Pencil (USB-C).

El Apple Pencil (USB-C) es compatible con los siguientes modelos:

• iPad mini (6.ª generación)

• iPad (10.ª generación)

• iPad Air (4.ª y 5.ª generación)

• iPad Air de 11 pulgadas (M2)

• iPad Air de 13 pulgadas (M2)

• iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª, 2.ª, 3.ª y 4.ª generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª, 4.ª, 5.ª y 6.ª generación)

• iPad Pro de 11 pulgadas (M4)

• iPad Pro de 13 pulgadas (M4)

Consulta Enlazar y cargar el Apple Pencil (USB-C) con el iPad.

Apple Pencil Pro

Apple Pencil Pro

El Apple Pencil Pro es compatible con los siguientes modelos:

• iPad Air de 11 pulgadas (M2)

• iPad Air de 13 pulgadas (M2)

• iPad Pro de 11 pulgadas (M4)

• iPad Pro de 13 pulgadas (M4)

Consulta Enlazar y cargar el Apple Pencil (USB-C) con el iPad.