clip

video, audio o una foto que se ha importado a iMovie. Los clips aparecen en el explorador y en la línea de tiempo.

Clip seleccionado en la línea de tiempo

Los clips de iMovie están enlazados con los archivos de contenido originales guardados en la Mac o en un dispositivo de almacenamiento. Cuando se modifica un clip, no se modifica el archivo multimedia, sino sólo la información del clip de iMovie. (Este tipo de edición se denomina edición no destructiva).