lista de bibliotecas

Área de la barra lateral de iMovie en la que se organizan y seleccionan las bibliotecas y los eventos. Cuando se selecciona una biblioteca o un evento en la lista de bibliotecas, sus contenidos aparecen en el explorador.

Evento seleccionado en la lista de bibliotecas, y explorador con los clips del evento seleccionado
  • Para mostrar u ocultar la lista de bibliotecas, haz clic en el botón “Lista de bibliotecas” en la esquina superior izquierda del explorador.