Explorador de proyectos

El explorador de proyectos muestra todos los proyectos de películas y tráilers que se encuentran en tu dispositivo. Toca el botón Crear para crear un nuevo proyecto de película o tráiler, o toca un proyecto existente para ver información del proyecto y opciones de edición, reproducción y para compartir.

Proyectos en el explorador de proyectos con los botones de "Crear" y "Más opciones" en la parte superior izquierda.

Si quieres editar un proyecto, toca OK y luego toca Proyectos para regresar al explorador de proyectos.