Pantalla de la iMac Pro con dos ventanas abiertas.

Explora tu nueva Mac

Échale un vistazo rápido a tu iMac Pro para conocer sus características.

Ve una presentación de tu iMac Pro

Vista posterior de la pantalla de la iMac Pro con un énfasis en el botón de encendido.

¿Listo para empezar?

Para empezar, presiona el botón de encendido en la parte trasera de tu iMac Pro y sigue las instrucciones de Asistente de Configuración.

Configurar tu iMac Pro.

Contenido de iCloud que se accede en varios dispositivos.

Mantén tu contenido sincronizado

Accede a tus documentos, fotos, contactos y más en todos tus dispositivos con iCloud. Además, usa tu iMac Pro junto con tus dispositivos iOS y iPadOS para realizar llamadas telefónicas, copiar y pegar contenido a través de dispositivos, o crear un punto de conexión con Instant Hotspot.

Usar la iMac Pro con iCloud y las funciones de Continuidad

Íconos de las apps incluidas en tu Mac.

Da rienda suelta a tu creatividad

Tu iMac Pro incluye apps para cualquier cosa que quieras hacer: edita y comparte fotos; disfruta de música, libros, películas y demás contenido; crea presentaciones; o descubre apps nuevas en App Store.

Obtén información sobre las apps incluidas en tu Mac

Pantallas sobrepuestas mostrando las apps Mapas, Safari y Mensajes.

Descubre las funciones nuevas

Obtén información sobre las nuevas funciones en macOS, tus apps incluidas y tu iMac Pro.

Descubre las nuevas funciones de tu iMac Pro.

Para explorar la guía Principios básicos de la iMac Pro, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual desde Apple Books (si está disponible en tu región).

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de iMac Pro.

No todas las funciones y el contenido están disponibles en todos los países y regiones.