Las mismas fotos desde un iPhone, un iPad y una Mac.

¿Qué es iCloud?

iCloud es el servicio de Apple para almacenar de forma segura información personal, mantenerla actualizada en todos los dispositivos y facilitar el uso compartido de fotos, archivos y más con amigos y familiares.

Obtén una introducción a iCloud

Una cuadrícula de iconos de apps que incluye Fotos, iCloud Drive, Mail y más.

Usa iCloud con tus apps favoritas

Accede a las mismas fotos y videos en todas partes. Mantén tus archivos actualizados en todos tus dispositivos. Almacena datos de tus apps favoritas y míralos en cualquier dispositivo con la función iCloud activada.

Obtén información sobre cómo las apps y las funciones usan iCloud

La pantalla Ocultar mi correo en Safari en un iPhone.

Obtén más almacenamiento y funciones con iCloud+

Cuando te actualizas a iCloud+, obtienes más almacenamiento de iCloud para tus fotos y archivos, y acceso a funcionalidades como Retransmisión privada de iCloud y Ocultar mi correo.

Consulta qué incluye iCloud+

La página de inicio de iCloud.com en una Mac.

Usa iCloud en la web

Echa un vistazo a tus correos, fotos, archivos y más en iCloud.com. Todo está protegido, actualizado y disponible dondequiera que te encuentres.

Iniciar sesión y usar iCloud.com

Para explorar el Manual de uso de iCloud, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico de iCloud.

No todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.