Álbumes compartidos

Cuando configuras el dispositivo para usar Fotos con iCloud, puedes activar la función Álbumes compartidos (previamente llamada Compartir fotos de iCloud).

Con Álbumes compartidos, puedes compartir álbumes de fotos con amigos que usan iCloud. También puedes compartir un álbum en la Web para que cualquiera que tenga el enlace pueda acceder a él, incluso si no usan iCloud.

Las fotos y videos que están en un Álbum compartido no cuentan a la hora de calcular tu almacenamiento de iCloud.

Nota: Para evitar un uso accidental o excesivo, Álbumes compartidos limita la cantidad de fotos que se pueden cargar en un periodo de una hora, un día o un mes. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Límites de Secuencia de fotos y Álbumes compartidos.