Fotos en iCloud

Cuando configuras el dispositivo para usar Fotos en iCloud, puedes activar la función Fotos en iCloud (previamente llamada Fototeca de iCloud).

Con Fotos en iCloud, todas las fotos y los videos de tu dispositivo se almacenan en iCloud. Puedes acceder a ellos desde cualquier dispositivo en el que inicies sesión con el mismo Apple ID y que tenga activada la función Fotos en iCloud. Cuando editas, organizas o eliminas una foto o un video en un dispositivo, esos cambios aparecen en todos tus dispositivos.

Las fotos y los videos que se almacenan en Fotos en iCloud cuentan a la hora de calcular tu espacio de almacenamiento de iCloud.

para obtener más información sobre Fotos en iCloud y en qué se diferencia de secuencia de fotos, consulta el artículo de Soporte técnico de Apple acerca de fotos en iCloud y secuencia de fotos.