macOS High Sierra

Cambiar el aspecto de un libro

A diferencia de un libro físico, puedes cambiar la apariencia de un libro en iBooks. Por ejemplo, puedes elegir ver una o dos páginas al mismo tiempo, o ver los libros a pantalla completa. Algunos libros también te permiten cambiar el tipo de letra, el color de la página y otras cosas.

Abrir iBooks por mí

• Cambiar la visualización de las páginas: abre el libro y selecciona Visualización > "Una página" o "Dos páginas".

También puedes hacer la ventana del libro más pequeña o grande, hasta que veas una o dos páginas (sólo arrastra los lados).

• Ver los libros a pantalla completa: haz clic en el botón verde de pantalla completa ubicado en la esquina superior izquierda. Para obtener más información sobre la visualización a pantalla completa, consulta Usar apps a pantalla completa o Split View.

• Cambiar el tamaño y el estilo del tipo de letra: mueve el puntero a la parte superior del libro y haz clic en el botón Apariencia . Haz clic en un botón para hacer que la letra se reduzca o agrande, y elige un tipo de letra en "Tipo de letra del libro".

Si el botón Apariencia no está disponible, no podrás modificar el tipo de letra del libro.

• Cambiar el color de las páginas: mueve el puntero a la parte superior del libro y haz clic en el botón Apariencia. Después, selecciona Blanco, Gris o Nocturno.

Si no están disponibles las opciones de color de la página, es porque no puedes modificar el color de las páginas del libro.

• Cambiar la alineación de los párrafos: selecciona iBooks > Preferencias, haz clic en General y selecciona "Permitir la división natural de las líneas" o "Justificar el texto".

• Cambiar la separación por guiones: selecciona iBooks > Preferencias, haz clic en General y selecciona o anula la selección de "Dividir palabras automáticamente".