macOS High Sierra

Ver los libros en todos tus dispositivos

Con iCloud, tus libros, PDF, colecciones, resaltados, notas y marcadores aparecen automáticamente en tu Mac y demás dispositivos iOS donde hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID. iCloud también recuerda la página en la que te quedaste.

Abrir iBooks por mí

Ver todos los libros que has comprado en iBooks Store

• En la Mac: en tu biblioteca de iBooks, haz clic en “Ordenar por” y selecciona “Mostrar libros de iCloud”. Si ves “Ocultar libros de iCloud”, es porque ya se muestran los libros que has comprado.

• En tu dispositivo iOS: en tu biblioteca de iBooks, toca Colecciones (como la de “Todos los libros”) y asegúrate de que no está seleccionado “Ocultar libros de iCloud”.

Ver colecciones, fragmentos resaltados, notas y marcadores

• En tu Mac: selecciona iBooks > Preferencias, haz clic en General y selecciona “Sincronizar marcadores, resaltados y colecciones entre dispositivos”.

• En tu dispositivo iOS: ve a Configuración > iBooks y activa “Sincronizar marcadores y notas” and “Sincronizar colecciones”.

Ver los libros y archivos PDF que has agregado a iBooks

• En la Mac: selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud. Haz clic en Opciones junto a iCloud Drive (asegúrate de que iCloud Drive esté activado) y selecciona iBooks.

• En tu dispositivo iOS: ve a Configuración > iCloud > iCloud Drive y activa iBooks. iCloud para iBooks requiere un dispositivo iOS con iOS 9.3 o posterior.

Puedes ocultar libros comprados en iBooks Store que no quieras ver en tus dispositivos. Los libros ocultos no aparecerán en tu biblioteca ni en iCloud. Si tienes configurado “Compartir en familia”, los miembros de tu familia no podrán ver ni descargar los libros ocultos.