macOS High Sierra

Usar tarjetas de estudio

Si el libro que estás leyendo fue creado para iBooks, podrás ver los términos del glosario del libro, así como los fragmentos resaltados y las notas en tarjetas de estudio.

Nota: si el libro no contiene términos del glosario y no resaltaste ningún fragmento ni creaste ninguna nota, el libro no tendrá tarjetas de estudio.

Abrir iBooks por mí

1. Abre un libro, selecciona Visualización > "Mostrar tarjetas de estudio" (o haz clic en Estudio en el panel Notas, si está abierto).

2. Realiza cualquiera de las siguientes operaciones:

• Filtrar tarjetas por capítulo o sección: haz clic en el botón "Tabla de contenido" de la esquina superior izquierda y selecciona el capítulo o la sección.

• Filtrar las tarjetas por resaltado: haz clic en el botón Resaltados en la esquina superior derecha y selecciona los resaltados que quieras ver.

También puedes elegir mostrar u ocultar los términos del glosario.

• Recorrer las tarjetas: haz clic en las flechas situadas a la derecha o a la izquierda, desliza mediante un trackpad o mouse Magic Mouse o usa las teclas de flecha.

• Darle la vuelta a una tarjeta: haz clic en "Voltear tarjeta" o presione la barra espaciadora.

• Colocar las tarjetas en orden aleatorio: haz clic en el botón Aleatorio de la esquina superior derecha.