macOS High Sierra

Organizar y ordenar los libros

En iBooks, existen varias formas de ver los libros de la biblioteca. Por ejemplo, puedes ver los libros por autor, reordenarlos manualmente y más.

Una colección de libros en la biblioteca de iBooks.

Abrir iBooks por mí

En tu biblioteca, realiza cualquiera de las siguientes operaciones:

• Seleccionar una visualización para el libro: haz clic en las opciones de la parte superior de la biblioteca. Por ejemplo, para ver cualquier colección que hayas creado, haz clic en Colecciones.

• Ordenar los libros: haz clic en “Ordenar por” y elige una opción. Por ejemplo, haz clic en “Ordenar por” y después selecciona “Más recientes” para ver los libros que has leído recientemente enumerados en la parte superior.

• Reordenar manualmente los libros: haz clic en “Ordenar por”, selecciona “Ordenar manualmente” y arrastra libros adonde quieras colocarlos.

• Mostrar los autores y los títulos de los libros: haz clic en “Ordenar por” y “Mostrar título y autor”. Si ves “Ocultar título y autor”, es porque ya se muestran los títulos de los libros y sus autores.

• Mostrar todos los libros comprados: haz clic en “Ordenar por” y selecciona “Mostrar libros de iCloud”. Si ves “Ocultar libros de iCloud”, es porque ya se muestran los libros que has comprado.

Verás todos los libros que hayas comprado usando tu Apple ID, excepto los que estén ocultos. Los libros que no has descargado a tu Mac aparecerán con un ícono de estado de iCloud .