La pantalla de inicio mostrando las categorías de accesorios en la parte superior, seguidas de contenidos de cámaras, mosaicos de ambientaciones y mosaicos de accesorios en la habitación Entrada.

Controlar la casa

La app Casa brinda una forma segura de controlar y automatizar luces, cerrojos, termostatos, persianas, enchufes inteligentes y demás accesorios con un dispositivo Apple, como tu Mac. Con Casa, puedes controlar cualquier accesorio que tenga la etiqueta Works with Apple Home.

Cómo controlar accesorios

Para explorar el Manual de uso de Casa, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.