Compón música con instrumentos táctiles

Usa instrumentos táctiles para tocar teclados, baterías, guitarras, cuerdas y más. Graba tu propia voz o conecta tu guitarra o bajo y toca con una gran variedad de efectos de pedal y amplificador.

Introducción a los instrumentos táctiles

Crea tu canción

Elige entre cientos de Apple Loops y agrégalos a tu canción, acompaña con un Drummer la música que grabaste y mezcla tu canción con módulos de efectos.

Crea una canción en GarageBand

Crea música como un DJ

Usa Live Loops para crear música electrónica con tan sólo tocar las celdas y las columnas en la tablatura para activar loops musicales. Puedes crear tus propios arreglos, y después improvisar y grabar una interpretación de Live Loops.

Más información sobre Live Loops

Descarga instrumentos y loops gratuitos

Usa la biblioteca de sonidos para descargar y administrar los paquetes de sonido con cientos de loops, sonidos, instrumentos táctiles, kits de batería y más. GarageBand te avisa si hay paquetes de sonido nuevos disponibles para su descarga.

Explora la biblioteca de sonidos

Para explorar el Manual del usuario de GarageBand para iPad, haz clic en Índice en la parte superior de la página.